WOW ЭФФЕКТ. 8 СПОСОБОВ УДИВИТЬ КЛИЕНТА. СДЕЛАЙТЕ СВОЙ 3Д ТУР ВИРУСНЫМ.

ГАРАНТИРОВАННЫЕ СПОСОБЫ ВЗОРВАТЬ ПРОДАЖИ В БИЗНЕСЕ С ПОМОЩЬЮ РЕКОМЕНДАЦИЙ ДРУЗЕЙ.

КНОПКИ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ ПРЯМО В ПАНОРАМЕ.

17Добавив к своему заведению  кнопки из  Facebook и Вконтакте, вы сможете вирусно увеличивать количество посетителей, и интерес к Вашей фирме будет возрастать. Лайкая кнопки социальных сетей, люди могут поделиться со своими друзьями этим виртуальным туром по вашему заведению. Вы привлекаете только заинтересованную аудиторию. Следовательно, повысятся бронирования мест у Вас в отеле, ресторане или базе отдыха.

Добавив к своему заведению  кнопки из  Facebook и Вконтакте, вы сможете вирусно увеличивать количество посетителей, и интерес к Вашей фирме будет возрастать. Лайкая кнопки социальных сетей, люди могут поделиться со своими друзьями этим виртуальным туром по вашему заведению. Вы привлекаете только заинтересованную аудиторию. Следовательно, повысятся бронирования мест у Вас в отеле, ресторане или базе отдыха.

Пример моего ученика: http://kremlinkazan.ru/

ИНСТРУМЕНТ «ФОТО В ПАНОРАМЕ ДРУГУ».

18

Перейдите по ссылке: http://fotkai.ru/?str=panorams&id=cheowlan Вверху нажмите кнопку “Сделать снимок любого места панорамы”. Нажав на эту кнопку, у Вас откроется видоискатель камеры. Нужно просто нажать на него и получите снимок. Делая желаемые снимки в местах, которые Вам понравились во время виртуального тура, вы их сразу будете  видеть внизу под панорамой. Вы можете любой снимок выбрать и  отправить друзьям в социальных сетях. Это очень сильный инструмент для пиара вашего заведения — он включает вирусный эффект.

СОЦИАЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ.

К виртуальному туру обязательно добавляйте комментарии от разных социальных сетей. Есть специальный плагин Cackle. Подключите  его, и  любой человек сможет оставить вам комментарий под панорамой, и не важно в какой  социальной сети он находится — из всех сетей есть доступ.

Этот комментарий становится доступным всем его друзьям. Вы привлекаете внимание его друзей к своему бизнесу. Возможно кому-то из них понравится виртуальный тур, и он захочет воспользоваться услугами  Вашего заведения. Вы получаете нового клиента – а это то, что Вам нужно. И это будет работать постоянно.

ВИРУСНЫЙ СКРИПТ ЗА ПОДАРОК.

У вас на страничке виртуальный тур. Под ним ставится форма “Введите имя и E-mail и получите карту постоянного клиента”. Когда клиент вводит свои контакты, его перебрасывает на другую страничку, где написано “Вам на почту отправлен номер Вашей карты, теперь Вы можете пользоваться нашими услугами с 10 % скидкой. Если вы хотите получить фирменный коктейль в эти выходные, билет на нашу закрытую вечеринку в следующем месяце, пригласите трех друзей, которые оставят контакты и смогут пользоваться 10 % скидкой на наши услуги”.

Он друзьям рекламирует первую страничку, приглашает троих. Друзья оставляют контакты, принимают участие в акции и приглашают  каждый по трое друзей. И всё это делается через социальные сети. Вирусный эффект быстро распространяется. Идет увеличение клиентской базы.

НАЖАТЬ “МНЕ НРАВИТСЯ”.

Кнопки “Мне нравится” размещаются не в самом туре, а рядом на страничке, и человек будет рекомендовать именно эту страничку.  Одно дело – в виртуальном туре, другое дело – на страничке. Как мы уже говорили, виртуальный тур можно передавать через специальный код, через вставку по принципу YouTube. Когда вы разместите на страничке, то вирусный эффект будет собирать всех потенциальных клиентов именно на этой странице.

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ.

Добавьте к своему виртуальному туру кнопки из Facebook и Вконтакте,  под панорамой установите специальный плагин, чтобы любой человек мог оставлять комментарии из под любимой социальной сети.